NEU: Wenn im Fürther Stadtwald die Glühwürmchen glimmen

Naturkundlicher Nachtspaziergang mit Märchen und Geschichten

23.06.2017 21:00 - 23:00

Wanderparkplatz am Ende der Straße "Rennweg", 90768 Fürth

Wissenswertes von Reinhard Scheuerlein, Märchen und Geschichten von Erzählerin Anja Blana

Anmeldung über unsere Geschäftsstelle erforderlich (Tel. 77 39 40 oder hier)
Teilnahmegebühren für Erwachsene jeweils 6 €, Kinder jeweils 4 Euro

Jedes Jahr um den Johannistag verwandeln tanzende Lichter den nächtlichen Stadtwald in einen verwunschenen Ort. Tauchen Sie in eine geheimnisvolle Welt ein und hören Sie von manch märchenhaften Gestalten. Erfahren Sie bei dieser Nachtwanderung auch die Hintergründe dieses Naturschauspiels.