Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Versammlung Offenes BUND Naturschutz-MonatstreffenWir laden alle Mitglieder und Interessierten herzlich zum Kennenlernen unserer Kreisgruppe und ihrer Aktivitäten ein! Gaststätte Kabulyan, Baldstr. 2 (Ecke Gustavstr.), 90762 Fürth

DI, 08.01.2019

Versammlung Offenes Treffen der BN-Kreisgruppe Fürth-Stadt mit Bildervortrag, „Einzelfunde 2018“Wir laden alle Mitglieder und Interessierten herzlich zum Kennenlernen unserer Kreisgruppe und ihrer Aktivitäten ein! Gaststätte „Zum Tannenbaum“, Helmstraße 10, 90762 Fürth (neben dem Jüdischen Museum)

DI, 05.02.2019

Exkursion Auf den Spuren der Biber im FarrnbachtalFührung mit Biberberater Herbert Schlicht Schickedanz-Schule, Finkenschlag 45, 90766 Fürth

SA, 23.02.2019

Führung Einblick in die Welt der Moose und FlechtenNaturkundlicher Rundgang im Norden Fürths Bahnhof Vach, Herboldshofer Str. 60 (Stadeln), 90765 Fürth

SA, 02.03.2019

Versammlung Offenes BUND Naturschutz-MonatstreffenWir laden alle Mitglieder und Interessierten herzlich zum Kennenlernen unserer Kreisgruppe und ihrer Aktivitäten ein! Gaststätte „Zum Tannenbaum“, Helmstraße 10, 90762 Fürth (neben dem Jüdischen Museum)

DI, 12.03.2019

Baumschnittkurs für Obstbäume – Winterschnitt Garten der Familie Sand, Dr.-Mack-Str. 39, 90762 Fürth

FR, 15.03.2019