• BN-Shop
  • Links

Fürther Themen

Energiewende und Klimaschutz

Alle, die aktiv beim BUND Naturschutz in Fürth mithelfen wollen, finden hier Mitmach-Möglichkeiten.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Situation wird die Fürther Kreisgruppe des BN bis auf Weiteres Innenraumveranstaltungen durch Onlineverfahren ersetzen. Veranstaltungen im Freien führen wir weiter durch.

Dabei sind selbstverständlich die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Wenn im Stadtwald die Glühwürmchen glimmen

Naturkundlicher Nachtspaziergang mit Märchen und Geschichten

25.06.2022 21:00 - 23:00

Wanderparkplatz am Ende der Straße "Rennweg", 90768 Fürth

In Kalender eintragen

Wissenswertes von Reinhard Scheuerlein, Märchen und Geschichten von Erzählerin Anja Blana

Anmeldung über unsere Geschäftsstelle bis spätestens 24.6. um 12 Uhr erforderlich (Tel. 77 39 40 oder hier)
Teilnahmegebühren für Erwachsene jeweils 6 €, Kinder jeweils 4 Euro

Jedes Jahr um den Johannistag verwandeln tanzende Lichter den nächtlichen Stadtwald in einen verwunschenen Ort. Tauchen Sie in eine geheimnisvolle Welt ein und hören Sie von manch märchenhaften Gestalten. Erfahren Sie bei dieser Nachtwanderung auch die Hintergründe dieses Naturschauspiels.