Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Fest Fürther Stadtwaldfestmit Beteiligung des BUND Naturschutz Am Ende der Straße „Zum Vogelsang“, 90768 Fürth

SO, 03.09.2017

Führung Mehr als nur Steckerlaswald – Natur im Fürther StadtwaldFührung beim Fürther Stadtwaldfest (Treffpunkt am BN-Stand) Am Ende der Straße „Zum Vogelsang“, 90768 Fürth (beim Hotel Forsthaus)

SO, 03.09.2017

DI, 05.09.2017

Bayern Tour Natur Auf den Spuren der Fledermäuse im Fürther StadtparkAbendlicher Rundgang Nürnberger Str. 15, 90762 Fürth

FR, 08.09.2017

DI, 26.09.2017

Versammlung Offenes BUND Naturschutz-TreffenWir laden alle Mitglieder und Interessierten herzlich zum Kennenlernen unserer Kreisgruppe und ihrer Aktivitäten ein! Gaststätte „Zum Tannenbaum“, Helmstraße 10, 90762 Fürth (neben dem Jüdischen Museum)

DI, 07.11.2017

DI, 05.12.2017